Жареное и тушеное мясо

Подлива из курицы

Подлива из курицы

Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому захочется холодных супчиков, наилегчайших овощных салатов и других летних блюд. Наши вкусовые предпочтения сдвинулись в сторону «уютных» блюд… Одним из […]

Читать дальше

 
Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

При всём многообразии блюд, которые можно приготовить из куриного филе, всё равно хочется каждый раз удивить всех чем-то неожиданным, очень вкусным и аппетитным. Предлагаем вашему вниманию именно такой оригинальным рецепт. Куриное филе в сливочном соусе […]

Читать дальше

 
Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, […]

Читать дальше

 

Жареное мясо с чесноком

Жареное мясо с чесноком

При приготовлении мясных блюд очень многое зависит от соуса. Казалось бы мясо, приготовленное по одному и тому же рецепту, но поданное под разными соусами, приобретает особый, пикантный вкус. И создается впечатление, что вы едите разные […]

Читать дальше

 
Рецепт поджарки из говядины

Рецепт поджарки из говядины

Многие любят говядину. Но ее надо уметь готовить, чтобы она была мягкой и таяла во рту. Именно такой рецепт вкусной поджарки из говядины я и хочу предложить вам. Это блюдо готовится быстро, но мясо должно […]

Читать дальше

 
Курица с зелеными помидорами

Курица с зелеными помидорами

Куриное филе — замечательный диетический продукт. Из него можно приготовить множество блюд, но каждый раз хочется сделать что-то новое. Поэтому я предлагаю попробовать приготовить тушеную курицу с зелеными помидорами. Мясо получается нежным и ароматным с […]

Читать дальше

 
Кролик тушёный с овощами

Кролик тушёный с овощами

Общеизвестно, что мясо кролика является диетическим, богатым различными витаминами и обладает очень пикантным и нежным вкусом и ароматом. Способов его приготовления достаточно много. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления тушеного кролика в […]

Читать дальше

 
Приготовление бефстроганов из говядины

Приготовление бефстроганов из говядины

Знаменитое блюдо русской кухни «говядина по-строгановски» носит у нас французское имя – бефстроганов. Само название дано в честь одного из графов Строгановых. С зубами у того к старости было худо, а признаваться в том не […]

Читать дальше

 
Рецепт мяса, тушеного с квашеной капустой

Рецепт мяса, тушеного с квашеной капустой

Мясо, тушеное с квашеной капустой, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для холодного времени года. Как бы не было ненастно на улице, но нам тепло и даже жарко, потому что  на нашем столе дымится такое […]

Читать дальше

 
Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе — вкусное и сытное блюдо, которое быстро и легко готовится. Нежная курица с ароматным соусом отлично разнообразит взрослое и детское меню. За счет сушеных грибов блюдо приобретает ярко выраженный […]

Читать дальше