Запечённая свиная рулька

Загрузка...

Мирра Лоховицкая

ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?

О, виденья весны, вы со мной, вы со мной! Расскажите вы мне, что зовется весной?

Что такое — весна? Что такое — весна? Это трепет природы, восставшей от сна, Это — говор и блеск возрождаемых струй, Это — первой любви молодой поцелуй. Что такое — весна? О весна! О весна! Это чаша, что нектаром жизни полна И потоки блаженства лиет и лиет. Это — чистых мечтаний могучий полет. Это — сладость дыханья жасминов и роз. Это — нега смешенья улыбок и слез. Это — вишни в цвету, это в золоте даль.Это юной души молодая печаль.

Но весна приходит и к нам…, в нашу кухню, рецепты. Ярче становятся краски в оформлении блюда и только благодаря несбежавшим маленьким зимним морозам мы позволяем себе в большем количестве мясные блюда, нежели тёплой весной и летом!!!

Для приготовления запеченной свиной рульки нам понадобится:свиная рулька;лук;
морковка;
чеснок;
картошка;
помидор;
кабачок;
грибы шампиньоны;
специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь.

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.

Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Читать еще:  Салат из жареных шампиньонов

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Аппетитная и очень вкусная запеченная свиная рулька с овощами.Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку. И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*