Яично-мясной рулет

Загрузка...

Яично-мясной рулет —  ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!

Для приготовления яично-мясного рулета потребуется:
фарш — 0,5 кг;
яйца — 6 шт.;
лук — 1 шт.;
твёрдый сыр — 400 г;
майонез — 250 г;
соль;
перец. 

 

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.

К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.

Все тщательно перемешать.

Посолить немножко если сыр солёный солить не надо).

Полученную массу вылить на  противень, застеленный бумагой для выпечки.

Посолить немножко если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на  противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.

Свернуть рулет заворачивается корж очень легко).

Свернуть рулет заворачивается корж очень легко).

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!Приятного аппетита!

Читать еще:  Свиная грудинка, запеченная в фольге
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*