Ягнёнок с грибами

Загрузка...

Зима нам шлёт прощальный поцелуй!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!

Для приготовления ягнёнка с грибами потребуется:
рёбрышки ягнёнка;
грибы шампиньоны — 300 г;
помидоры — 400 г;
огурец — 2 шт.;
болгарский перец — 2 шт.;
специи: соль, перец молотый чёрный, белый, мускатный орех;
листья салата.

Ингредиенты для приготовления ягнёнка с грибами

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Рёбрышки ягнёнка натираем специями, связываем жгутом, открытые косточки накрываем фольгой.

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут кто любит мясо с кровью — на меньшее время).

Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Ребрышки ягнёнка можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

Ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 200-220 градусов 30-45 минут кто любит мясо с кровью - на меньшее время). Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем фольгой и даём отдохнуть 15 минут. Свиные ребрышки можно подать и в таком виде, но мы будем резать на порции.

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

В это время на гриль сковородке обжариваем наши грибы шампиньоны, болгарский перец.

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.

Разрезаем мясо на порции и подаём с помидорками и грибами.
По желанию можно добавить огурец и листья салата.

По желанию можно добавить огурец и листья салата.

Приятного Всем аппетита!!!!

Приятного Всем аппетита!!!!
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!НОВАЯ ЖИЗНЬ И ВЕСЁЛЫЕ КРАСКИ!!!

Читать еще:  Куриные крылышки на сковороде гриль-газ
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*