Свинина в рукаве для запекания

Загрузка...

Свинину, запеченную в рукаве, можно подавать горячей или как холодную закуску, а так же использовать для салатов или бутербродов.

Для приготовления свинины, запеченной в рукаве, понадобится:
800 г мякоти свинины.
Для маринада:
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. бальзамического укуса;
0,5 ст. л. копченой паприки.

Свинину вымыть, обсушить, очистить от пленок.

Свинину вымыть, обсушить, очистить от пленок.
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, добавить паприку.

Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, добавить паприку.

Свинину залить маринадом и оставить на 2-3 часа.

Свинину залить маринадом и оставить на 2-3 часа.
В процессе маринования необходимо несколько раз перевернуть кусок мяса, чтобы оно замариновалось равномерно.

В процессе маринования необходимо несколько раз перевернуть кусок мяса, чтобы оно замариновалось равномерно.

Маринованную свинину поместить в специальный рукав для запекания, скрепить с обеих сторон. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем рукав аккуратно разрезать, слить соус и вынуть мясо.

Маринованную свинину поместить в специальный рукав для запекания, скрепить с обеих сторон. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем рукав аккуратно разрезать, слить соус и вынуть мясо.

Изумительно вкусная свинина, запеченная в рукаве, готова.

Изумительно вкусная свинина, запеченная в рукаве, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читать еще:  Шашлык из свинины в минералке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*