Свинина с начинкой из грибов

Загрузка...

Свинина с начинкой из грибов, запеченная в духовке, — это праздничное мясное блюдо, необычайно вкусное, нежное и сочное. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Для приготовления свинины с начинкой из грибов понадобится:
свинина шейная часть) — 600-700 г;
шампиньоны — 300 г;
батон или хлеб белый — 2 ломтика;
лук репчатый — 1 шт.;
сметана — 1-2 ст. л.;
перец болгарский красный — 0,5 шт.;
сыр твердый — 70 г;
чеснок — 2 зубчика;
полоски бекона — 6-7 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать сверху надрез посередине не до конца.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать сверху надрез посередине не до конца.

Развернуть кусок мяса, накрыть целлофаном и отбить молоточком. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Развернуть кусок мяса, накрыть целлофаном и отбить молоточком. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Приготовить начинку. Грибы порезать.

Приготовить начинку. Грибы порезать.

Обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком.

Обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком.

Переложить грибы в глубокую миску, добавить сухарики ломтики батона порезать кубиками и поджарить на сухой сковороде или в духовке) и сметану. Измельчить в блендере. Посолить по вкусу.

Переложить грибы в глубокую миску, добавить сухарики ломтики батона порезать кубиками и поджарить на сухой сковороде или в духовке) и сметану. Измельчить в блендере.

Выложить начинку по всей поверхности отбитого мяса. Сверху посыпать тертым сыром.

Выложить начинку по всей поверхности отбитого мяса. Сверху посыпать тертым сыром.

Перец болгарский сладкий нарезать маленькими кубиками или кусочками и разложить сверху сыра вместе с измельченным чесноком.

Перец болгарский сладкий нарезать маленькими кубиками или кусочками и разложить сверху сыра.

Свернуть мясо в рулет. Перевернуть.

Свернуть мясо в рулет. Перевернуть.

Переложить свинину с начинкой на пергаментную бумагу, поместить в форму для запекания или на противень. Сверху мясо покрыть полосками бекона, посыпать чуть солью и смесью перцев.

Переложить свинину с начинкой на пергаментную бумагу, поместить в форму для запекания или на противень. Сверху мясо покрыть полосками бекона, посыпать чуть солью и смесью перцев.

Завернуть пергамент, скручивая края конфеткой).

Завернуть пергамент, скручивая края конфеткой).

Запекать свинину при 180 градусах 1 час. После чего развернуть верх бумаги и запекать еще 15 минут для красивой корочки сверху.

Читать еще:  Заливное из курицы с желатином

Запекать свинину при 180 градусах 1 час. После чего развернуть верх бумаги и запекать еще 15 минут для красивой корочки сверху.

Готовую, необычайно ароматную и тающую во рту свинину с начинкой из грибов переложить на блюдо. Дать немного остыть и нарезать на кусочки острым ножом. Или остудить, поместить в холодильник до полного застывания, а затем нарезать в этом случае будет легче резать). В любом случае — это мясо очень, очень вкусное!

Готовую, необычайно ароматную и тающую во рту свинину с начинкой из грибов переложить на блюдо. Дать немного остыть и нарезать на кусочки острым ножом. Или остудить, поместить в холодильник до полного застывания, а затем нарезать в этом случае будет легче резать). В любом случае - это мясо очень, очень вкусное!Приятного Вам аппетита!

 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*