Суфле из индейки

Загрузка...

Суфле из индейки с фисташками и беконом очень нежное, сочное и вкусное. Подавать его можно в теплом или в холодном виде. На гарнир хорошо подойдет брокколи или цветная капуста.

Для приготовления суфле из индейки понадобится:
500 г филе индейки;
1 ст. л. сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. панировочных сухарей;
1/2 стакана молока;
100 г очищенных фисташек;
1 упаковка копченого бекона;
сухой тимьян, соль, черный молотый перец.

Ингредиенты для приготовления суфле из индейки

Филе пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу масло, яйцо, теплое молоко, сухари, соль и специи. Все тщательно вымесить.

Филе пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу масло, яйцо, теплое молоко, сухари, соль и специи. Все тщательно вымесить.

Добавить фисташки, еще раз перемешать.

Добавить фисташки, еще раз перемешать.

Форму для запекания выстлать ломтиками копченого бекона так, чтобы концы свисали.

Форму для запекания выстлать ломтиками копченого бекона так, чтобы концы свисали.

Сверху выложить приготовленный фарш, разровнять.

Сверху выложить приготовленный фарш, разровнять.

Концы бекона завернуть на фарш. Запекать суфле из индейки при температуре 190 градусов 30-35 минут.

Концы бекона завернуть на фарш. Запекать суфле из индейки при температуре 190 градусов 30-35 минут.
Суфле охладить в форме, затем аккуратно выложить и нарезать.

Суфле охладить в форме, затем аккуратно выложить и нарезать.

Нежное, сочное суфле из индейки готово.

Нежное, сочное суфле из индейки готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких.

Читать еще:  Куриное филе, запеченное с овощами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*