Рулет из свиной рульки

Загрузка...

Рулет из свиной рульки — оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.

Для приготовления рулета понадобится:
1 свиная рулька;
соль, черный молотый перец, молотая паприка;
зеленый лук, свежая петрушка;
3-4 зубчика чеснока;
1 крупная луковица.

Ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.

Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.

Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху — рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.
Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.

Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.

Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.

Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читать еще:  Куриное суфле с кабачком
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*