Рецепт люля-кебаба из курицы

Загрузка...

Необыкновенно вкусный, нежный и сочный получается люля-кебаб из курицы с добавлением сыра и сладкого болгарского перца. Готовится просто и быстро в духовке. Порадуйте своих близких! Советую!

Для приготовления люля-кебаба из курицы понадобится:
филе куриное — 400 г;
лук репчатый — 1 шт.;
перец болгарский сладкий красный) — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
соль, смесь перцев — по вкусу;
хмели-сунели — 1 ч. л.;
паприка — 1 ч. л.;
чеснок — 2 зубчика;
сыр твердый — 70 г;
масло растительное — 1 ст. л.

Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и посыпать смесью перцев, добавить хмели-сунели.

Куриное филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и посыпать смесью перцев, добавить хмели-сунели.

Добавить порезанный тонкой соломкой болгарский перец и паприку.

Добавить порезанный тонкой соломкой болгарский перец и паприку.

Также добавить яйцо и порезанный мелкими кубиками твердый сыр.

Также добавить яйцо и порезанный мелкими кубиками твердый сыр.

Тщательно фарш перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова хорошенько перемешать.

Тщательно фарш перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова хорошенько перемешать.

Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать растительным маслом. Деревянные шпажки замочить на 10 минут в воде. Из подготовленного фарша сформировать продолговатые котлеты, нанизать их на шпажки. Выложить на противень.

Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать растительным маслом. Деревянные шпажки замочить на 10 минут в воде. Из подготовленного фарша сформировать продолговатые котлеты, нанизать их на шпажки. Выложить на противень.

Запекать вкуснейшие люля-кебабы из курицы в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. Подавать в горячем виде с овощным салатом и зеленью. Рекомендую!

Запекать вкуснейшие люля-кебабы из курицы в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. Подавать в горячем виде с овощным салатом и зеленью. Рекомендую!Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Грибы с курицей и арахисом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*