Запеченное мясо

Люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб относится к одному из самых распространенных и известных блюд восточной кухни. Как правило, люля-кебаб готовят из баранины на углях. Но в городских условиях угли успешно заменяет духовка. Главное — не передержать люля-кебабы в духовке, […]

Читать дальше

 
Картошка с мясом в духовке

Картошка с мясом в духовке

Блюда с картошкой любят многие. Вареный, жареный, запеченный… Способов приготовления картофеля — огромное множество.  Добавив или убрав какой-то ингредиент, можно получить новый незабываемый вкус. Сегодня приготовим картошку с мясом в духовке. Совсем мало времени у […]

Читать дальше

 
Свинина с чесноком в фольге в духовке

Свинина с чесноком в фольге в духовке

Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам закуски. Помимо отличного вкуса, она легко готовится в фольге в духовке, не требует больших затрат времени. В канун праздников этот рецепт становится особенно актуальным. Такое […]

Читать дальше

 

Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве

Баранья нога, запеченная в духовке в рукаве

Баранью ногу, запеченную в духовке в рукаве, вполне  можно отнести к деликатесным закускам. Если вам повезет купить ногу молодого барашка, то не раздумывайте и смело запекайте ее. Ваши гости будут приятно удивлены нежным и ароматным […]

Читать дальше

 
Запеченное мясо индейки в рукаве

Запеченное мясо индейки в рукаве

Для своей семьи я часто готовлю полезное и вкусное мясо индейки и каждый раз стараюсь придумать какое-нибудь новое вкусовое сочетание. Предлагаю вам рецепт запеченного мяса индейки в рукаве в маринаде из соевого соуса, имбиря и […]

Читать дальше

 
Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка — довольно сухое мясо. Однако в сливочном соусе она получается очень нежной и сочной. Этот рецепт приготовления впечатлит вас своим вкусом. Куриную грудку в сливочном соусе можно подать и как основное блюдо, добавив […]

Читать дальше

 
Риллет (рийет) из свинины

Риллет (рийет) из свинины

Риллет или рийет rillette) — это подобие паштета, только тут присутствуют более крупные кусочки мяса, и мясо не протирается, а просто разделяется на мелкие кусочки — волокна. Риллет можно есть как самостоятельное блюдо, например, с […]

Читать дальше

 
Отбивные из куриного филе с грибами

Отбивные из куриного филе с грибами

Отбивные из куриного филе с грибами — это возможность вкусно и быстро накормить своих близких. А приготовив картошечку в качестве гарнира, вы получите полноценное и сытное блюдо. Румяная сырная корочка отбивных из куриного филе привлечет […]

Читать дальше

 
Утка с черносливом и яблоками

Утка с черносливом и яблоками

Вот и наступил долгожданный Новый год! Как всегда в эти дни мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше к торжественному ужину подойдет запеченная утка с черносливом и яблоками. А сочетание корицы, коньяка  […]

Читать дальше

 
Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусное мясо в кисло-сладкой заливке. Мне давно хотелось приготовить мясное блюдо с интересной подачей. Перебрав множество, рецептов я остановилась на гранатовом соусе. Мои ожидания оправдались. Свиные рёбрышки, […]

Читать дальше