Нежное мясное суфле с кунжутом

Загрузка...

Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления мясного суфле. Этим блюдом Вы сможете накормить всю семью, ведь его можно предложить даже маленьким деткам. Гарнир может быть любым, я  предлагаю тушёные овощи. Суфле получается очень сочным и нежным на вкус! 

Для приготовления мясного суфле потребуется:
фарш мясной — 150 г;
хлопья пшеничные — 20 г;
молоко — 50 мл;
яйцо куриное — 1 шт.;
кунжут;
перец чёрный молотый;
соль.

Нужно замочить пшеничные хлопья в молоке также можно использовать мякоть белого хлеба или батона).

Нужно замочить пшеничные хлопья в молоке также можно использовать мякоть белого хлеба или батона).
Далее отжать хлопья и соединить с фаршем у меня фарш свинина+говядина, можно любой другой)  и яичным желтком, солью и перцем. 

Далее отжать хлопья и соединить с фаршем у меня фарш свинина+говядина, можно любой другой)  и яичным желтком, солью и перцем.

Всё перемешать в измельчителе.

Всё перемешать в измельчителе.

Белок взбить до стойкой пены.

Белок взбить до стойкой пены.

Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком.

Содержимое измельчителя аккуратно смешать со взбитым белком.

Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.

Полученную массу выложить в силиконовые формочки и присыпать чёрным и белым кунжутом.
Отправить мясное суфле запекаться в духовку на 30-40 минут. Вот и всё, нежное, вкусное суфле готово! Приятного аппетита!

Отправить мясное суфле запекаться в духовку на 30-40 минут. Вот и всё, нежное, вкусное суфле готово! Приятного аппетита!

Нежное, вкусное суфле готово! Приятного аппетита!

Читать еще:  Перец, фаршированный мясом без риса
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*