Мясо в молоке

Загрузка...

Молоко меняет вкус привычных продуктов. Например, мясо оно делает мягче и нежнее, добавляя к привычному вкусу неожиданные оттенки. Попробуйте приготовить мясо в молоке, и вы получите необыкновенное сочетание нежности и нового вкуса.

Для приготовления мяса в молоке Вам потребуется:1 кг свинины;молоко 0.5 л 3.2% жирности;2 ст. ложки муки;приправа Подровка, соль.

Муку проколить на разогретой сковороде, постоянно помешивая на среднем огне).

Муку прокалить

Доводим ее до песочного оттенка.

До золотистого оттенка

К муке добавить молоко и размешать смесь до однородной консистенции.  Используйте молоко не меньше 3.2% жирности.

Добавляем молоко

В полученную смесь добавьте приправы. Я советую Подровку от Вегета. Немного подсолите. Только необходимо учесть, что молочную смесь лучше чуть недосолить, так как в процессе приготовления часть молоко выпарится.

Добавляем приправу в молоко

Мясо нарезать кусочками, как для шашлыка 3-4 см), посолить, поперчить.

Мясо кусочками

Мясо солим, перчим

Выложить мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму растительным маслом.

Выкладываем мясо

Залить мясо смесью муки и молока и запекать в духовке 180-200 градусов) 40 – 50 минут.

Мясо в молоке отправляем в духовку

Мясо в молоке

Мясо в молоке получается нежное, тает во рту.

Мясо в молоке подаем к столу

 

 

Читать еще:  Запеченная свинина с грибами и помидорами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*