Мясо с шампиньонами в духовке

Загрузка...

Предлагаю вам приготовить мясо с шампиньонами в духовке. Такое блюдо можно подать на обед или ужин с овощным салатом или гарниром на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается! Попробуйте обязательно!

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке понадобится:
мясо свинина, телятина, крольчатина и т.д.) — 300-400 г;
шампиньоны свежие — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
помидор свежий — 1 шт.;
сыр твердый — 30 г;
соевый соус — 3 ст. л.;
паприка хлопья) — 2 ч. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
чеснок сушеный — 1 ч. л.;
смесь перцев — по вкусу.

Мясо нарезать средними кусочками, добавить разрезанные на 4 части шампиньоны.

Мясо нарезать средними кусочками, добавить разрезанные на 4 части шампиньоны.
Лук репчатый нарезать не мелко), добавить к мясу и грибам. Все поперчить, всыпать сушеный чеснок.

Лук репчатый нарезать не мелко), добавить к мясу и грибам. Все поперчить, всыпать сушеный чеснок.
Также добавить растительное масло, паприку и влить соевый соус. Все тщательно перемешать и выложить в подходящую форму для запекания. Помидор нарезать дольками и разложить между мясом.

Также добавить растительное масло, паприку и влить соевый соус. Все тщательно перемешать и выложить в подходящую форму для запекания. Помидор нарезать дольками и разложить между мясом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить мясо с шампиньонами при этой температуре 30 минут, затем температуру уменьшить до 180 градусов и готовить еще 15 минут. Далее вынуть форму, посыпать блюдо тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить мясо с шампиньонами при этой температуре 30 минут, затем температуру уменьшить до 180 градусов и готовить еще 15 минут. Далее вынуть форму, посыпать блюдо тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Необычайно вкусное и ароматное мясо с шампиньонами, приготовленное в духовке, подать к столу в горячем виде с овощным салатом или другим гарниром.

Необычайно вкусное и ароматное мясо с шампиньонами, приготовленное в духовке, подать к столу в горячем виде с овощным салатом или другим гарниром.
Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Крылышки румяные
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*