Мясо с красной смородиной в горшочках

Загрузка...

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Для приготовления мяса с красной смородиной в горшочках потребуется:
мясо — 800 г;
красная смородина — 300 г;
чеснок — 3-4 зубчика;
горчица — 1 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.;
мёд — 1 ст. л.;
соль, перец.

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

Смородину можно замороженную) перемешать с сахаром.

Смородину можно замороженную) перемешать с сахаром.
В горшочки выложить мясо.

В горшочки выложить мясо.

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.

Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.

Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.Приятного аппетита!

Читать еще:  Мясные фрикадельки в томатном соусе
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*