Мясо под соусом из грецких орехов

Загрузка...

Очень вкусное и ароматное мясо. Особую пикантность ему придает необычный соус из грецких орехов. Прекрасное блюдо для будней и праздников!

Для приготовления мяса под соусом из грецких орехов потребуется:
мясо — 700 г;
огурец маринованный — 1-2 шт.;
грецкие орехи — 3 ст. л.;
зелень;
чеснок — 2-3 зубчика;
майонез — 3-4 ст. л.;
растительное масло для жарки.

Мясо нарезаем на кусочки.

Мясо нарезаем на кусочки.

Обжариваем мясо на разогретом растительном масле до золотистой корочки и выкладываем в форму для запекания.

Обжариваем мясо на разогретом растительном масле до золотистой корочки и выкладываем в форму для запекания.
Для приготовления соуса измельчаем ножом орехи.

Для приготовления соуса измельчаем ножом орехи.
Мелко нарезаем зелень.

Мелко нарезаем зелень.

К орехам и зелени добавляем натертый огурец, чеснок и майонез, перемешиваем. Готовый густой ореховый соус выкладываем на мясо и ставим в разогретую духовку минут на 30 при температуре 210 градусов.

К орехам и зелени добавляем натертый огурец, чеснок и майонез, перемешиваем. Готовый густой ореховый соус выкладываем на мясо и ставим в разогретую духовку минут на 30 при температуре 210 градусов.
Готовое мясо с соусом из грецких орехов подаем на стол сразу же горячим. Можно немного посыпать зеленью.

Готовое мясо с соусом из грецких орехов подаем на стол сразу же горячим. Можно немного посыпать зеленью. Блюдо получается ароматными и очень вкусным.

Блюдо получается ароматными и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать еще:  Кебаб в аэрогриле
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*