Мясо под фольгой

Загрузка...

Этот рецепт мяса, приготовленного в духовке под фольгой, подойдет для любого праздничного стола.

Для приготовления мяса под фольгой понадобится:
свинина шейка;
репчатый лук;
приправы на ваш вкус;
майонез.

Предварительно размороженное мясо нарезать пластами и намазать приправой.

предворительно размороженое мясо нарезать пластами и намазать приправой,

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Положить порезанный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Положить порезаный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов можно на ночь).

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов можно на ночь).
По прошествии времени вытащить мясо, противень застелить фольгой сверху выложить мясо и лук.

По прошествию времени выташить мясо, противень застелить фольгой всерху выложить мясо и лук

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Вкусную свинину можно подавать на стол.

Вкусную свинину можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читать еще:  Вкусная, сочная курица в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*