Мясо бутербродное

Загрузка...

Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.

Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:
свинина филе — 600 г;соевый соус — 100 мл;сахар — 3 ст. л.;лук репчатый среднего размера) — 1 шт.;чеснок измельчить) — 2 зубчика;имбирь молотый) — 1 ч. л.;кунжут семена) — 4 ст. л.;масло растительное — 2 ст. л.

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. 

Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!

Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово! 
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать еще:  Филе индейки, запечённое с помидорами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*