Куриные крылышки с карри

Загрузка...

Существует множество разных сочетаний специй и пряностей для куриных крылышек. Предлагаю очень ароматный, приятного цвета и пикантный на вкус вариант приготовления в духовке вкусных куриных крылышек с карри. В качестве специи, кроме карри, добавлена очень полезная для организма пряность — корица, которая не только обогащает вкус блюда, но и снижает уровень холестерина, сахара в крови, уничтожает многие бактерии, улучшает настроение и даже борется с депрессией.

Для приготовления куриных крылышек с карри понадобится:
куриные крылышки — 1,5 кг;
растительное масло — 1 ст. л.;
карри — 1 ч. л.;
куркума — 1 ч. л.;
корица — 1 ч. л.,
щепотка соли.

Для приготовления обмазки для куриных крылышек нужно соединить растительное масло, карри, куркуму, корицу и соль.

Для приготовления обмазки для вкусных куриных крылышек нужно соединить растительное масло, карри, куркуму, корицу и соль.

Куриные крылышки равномерно обмазать специями и оставить 30 минут или подольше.

Куриные крылышки равномерно обмазать специями и оставить 30 минут или подольше.
Затем выложить на смазанный противень или на бумагу для выпечки.

Затем выложить на смазанный противень или на бумагу для выпечки.

Поместить куриные крылышки в разогретую духовку и запекать при 200 градусах около 45 минут, в самом конце минут на 5 можно включить режим «гриль». 

Поместить куриные крылышки в разогретую духовку и запекать при 200 градусах около 45 минут, в самом конце минут на 5 можно включить режим "гриль".Вкусные куриные крылышки с карри готовы!

Вкусные куриные крылышки с карри готовы!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Кабачки, тушеные с курицей
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*