Куриные кармашки с вялеными помидорами

Загрузка...

Из куриного филе можно приготовить множество вкусных и интересных блюд. Не исключением являются и фаршированные «кармашки». Здорово, что с начинкой можно поэкспериментировать!

Для приготовления куриных кармашков потребуется:
куриное филе — 2 шт.;
вяленые помидоры — 70 г;
руккола — 50 г;
сыр твердый — 50 г;
сыр плавленый — 50 г;
лимон — 0,5 шт.;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло;
зелень для подачи.

 

Для приготовления начинки рукколу измельчить,

Для приготовления начинки рукколу измельчить,

вяленые помидоры порезать,

вяленые помидоры порезать,

добавить нарезанный кубиками сыр и сок лимона.

добавить нарезанный кубиками сыр и сок лимона.
Перемешать начинку для кармашков.

Перемешать начинку для кармашков.

В курином филе сделать разрез, посолить, поперчить и заполнить его начинкой.

В курином филе сделать разрез, посолить, поперчить и заполнить его начинкой.

Закрепить края зубочисткой и посолить. Обжарить кармашки из куриного филе с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.Закрепить края зубочисткой и посолить. Обжарить кармашки из куриного филе с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.
После кармашки поместить в жаропрочную форму, смазанную маслом, и довести до готовности в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

После кармашки поместить в жаропрочную форму, смазанную маслом, и довести до готовности в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
Подавать куриные кармашки, украсив веточками петрушки.

Подавать куриные кармашки, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Курица, запечённая с луком
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*