Куриное филе "Зебра"

Загрузка...

Ингредиенты:-Грудка или филе куриное — 500г,-Твердый сыр — 200г,-Помидоры — 2 шт,-Сметана — 50г,-Чеснок -3-4 дольки,-Соевый соус — 50 мл,-Петрушка и другая зелень,-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Читать еще:  Свинина с рисом в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*