Как приготовить домашнюю курицу

Загрузка...

Многие варят из домашней курицы лапшу. Я согласна, это очень вкусно! Я Вам хочу предложить свой вариант приготовления домашней курицы. Куриное мясо получается очень нежным и ароматным. Кстати, и магазинная курочка в таком маринаде получается просто великолепной!

Для приготовления домашней курицы Вам потребуется:
1 курица;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. уксуса;
2 лавровых листа;
соль, свежемолотый черный перец.

Курицу нарезаем порционно. Я с домашней курицы снимаю кожицу, так как она достаточно жирная. Чеснок натираем и смешиваем с пряностями.

Чеснок натереть и смешать с пряностями.

Лук нарезаем полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

К курице добавляем чеснок с пряностями, уксус, лук и заливаем водой. К курице добавляем чеснок с пряностями, уксус, лук.

Домашняя курица должна быть полностью покрыта этой смесью.

Заливаем водой.

Оставляем нашу домашнюю курицу в маринаде на 1 час. Кусочки курицы выкладываем в форму для запекания. 

Кусочки курицы выкладываем в форму для выпекания.

Духовку разогреваем до 190 градусов. Первые 10 минут выпекаем без маринада. Затем добавляем маринад и готовим еще 40 минут.

Вкусная домашняя курочка готова!

Как приготовить домашнюю курицуПриятного аппетита!

Читать еще:  Курица с зелеными помидорами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*