Грудинка

Загрузка...

Вкусную грудинку можно приготовить в домашних условиях. Сегодня готовим грудинку в духовке в пакете для запекания, специи регулируйте по вкусу. Прикладываем минимум усилий, а получаем вкусную аппетитную закуску!

Для приготовления грудинки в духовке потребуется:грудинка — 500-600 г лучше брать, где прослойки мяса большелимон — 1-2 дольки;
сухой или свежий чеснок;специи по вкусу, у меня соль 12 «трав и овощей»;перец чили сухой.

Грудинку натереть специями, солью, нарезать дольки лимона и обложить ими мясо.

Грудинку натереть специями, солью, нарезать дольки лимона и обложить ими мясо.
Выложить грудинку в пакет для запекания, завязать пакет и дать мясу промариноваться 30 минут. Отправить грудинку в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа, затем выключить духовку и дать дойти мясу в духовке до остывания. Можно добавить к мясу картошку, получается очень вкусно.

Выложить грудинку в пакет для запекания, завязать пакет и дать мясу промариноваться 30 минут. Отправить грудинку в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа, затем выключить духовку и дать дойти мясу в духовке до остывания. Можно добавить к мясу картошку, получается очень вкусно.
Готовую остывшую грудинку переложить в морозилку и отрезать по мере поедания. А картофель готов к употреблению, им можно подкрепиться, пока мясо охлаждается. Грудинку, приготовленную в духовке, можно хранить в морозилке.

Готовую остывшую грудинку переложить в морозилку и отрезать по мере поедания. А картофель готов к употреблению, им можно подкрепиться, пока мясо охлаждается. Грудинку, приготовленную в духовке, можно хранить в морозилке.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Куриные крылышки в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*