Треска в молоке в духовке

Загрузка...

Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления трески в молоке в духовке. Для этого блюда лучше брать филе рыбы. Треску в молоке можно запечь в большой форме или приготовить в маленьких, порционных формочках, что очень удобно и красиво для подачи. Рыба получается очень нежной и сочной.

Для приготовления трески в молоке в духовке нам потребуется на 2 порции):
филе трески — 300 г;
яйцо — 1 шт.;
молоко — 80 мл;
сыр твёрдых сортов — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.

Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.

Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой. Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.

Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.

 Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной. Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт жареной трески
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*