Судак, запеченный в помидорах и зелени

Загрузка...

Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, получается очень вкусным. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт. Это диетическое блюдо прекрасно подойдёт и тем, кто находится на разгрузочном дне или на диете.

Для приготовления судака, запеченного в фольге, потребуется:
500 г филе судака для этого рецепта прекрасно подойдёт и другая рыба или куриная грудка
1-2 помидора;по 3-4 веточки укропа и петрушки;соль со специями;паприка молотая;1-2 ст. л. оливкового масла.

Филе судака промыть, выложить на фольгу, на рыбу положить порезанные помидоры, зелень, паприку, соль и оливковое масло. Накрыть сверху фольгой и поставить на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Филе судака промыть, выложить на фольгу, на рыбу положить порезанные помидоры, зелень, паприку, соль и оливковое масло. Накрыть сверху фольгой и поставить на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов.Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, — аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи.

Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, - аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Жареная рыбка или как быстро и вкусно пожарить рыбу небольших размеров
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*