Скумбрия на углях

Загрузка...

Скумбрия, приготовленная на углях, получается сочной и вкусной. Готовится рыбка очень быстро, прекрасное блюдо для отдыха на природе.

Для приготовления скумбрии на углях понадобится:
скумбрия свежая — 1 шт.;сок лимона — 1 ст. л.;черный молотый перец;соль с итальянскими травами.

Скумбрию моем, обсушиваем.

Скумбрию моем, обсушиваем.

Разделываем рыбу на филе, хребет и косточки, в том числе и мелкие, обязательно убираем.

Разделываем рыбу на филе, хребет и косточки, в том числе и мелкие, обязательно убираем.

Филе скумбрии солим, перчим.

Филе скумбрии солим, перчим.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и оставляем в прохладном месте на 1 час, чтобы скумбрия хорошо промариновалась.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и оставляем в прохладном месте на 1 час, чтобы скумбрия хорошо промариновалась.

Сворачиваем филе скумбрии в рулетики, надеваем на шампуры и жарим на углях, периодически переворачивая, 15 минут.

Сворачиваем филе скумбрии в рулетики, надеваем на шампуры и жарим на углях, периодически переворачивая, 15 минут.

Скумбрия, запеченная на углях, получается сочной, вкусной.

Скумбрия, запеченная на углях, получается сочной, вкусной.

Рыбку «с дымком» можно подавать к столу.

Рыбку "с дымком" можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать еще:  Зубатка в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*