Горбуша с овощами в духовке

Загрузка...

Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, — мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.

Для приготовления горбуши с овощами в духовке вам потребуется:
1 свежая горбуша;
2 луковицы;
1 морковь;
1 сладкий перец;
3 ст. л. сметаны;
несколько долек лимона;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло;
фольга.

Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.

Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.

Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.

Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.

Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.

Завернуть фольгу. Тоже самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Завернуть фольгу. То же самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.Приятного аппетита!

Читать еще:  Толстолобик фаршированный в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*