Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Загрузка...

Правильно подготовленные томаты могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки помидоров с грибами.

Для приготовления фаршированных помидоров с грибами вам потребуется:несколько помидоров средних размеров;100 — 150 грамм грибов;1 луковица;1 яйцо;майонез – 50 — 70 г;соль по вкусу.

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

Обжаренные грибы с луком

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.

Салат для начинки помидоров

Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.

Фаршированные помидоры с грибами

Читать еще:  Паштет из фасоли
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*