Фаршированные помидоры с мясным салатом

Загрузка...

Август – месяц ярких фруктов и овощей,  изобилие которых нас не может не радовать. Хочется все эти замечательные плоды природы приготовить красиво, но без лишних хлопот. Простое решение — фаршированные помидоры. Это блюдо можно готовить хоть каждый день, да и для праздничного стола оно хорошо подойдет.

Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршировки помидоров.

Для наполнения наших томатов приготовим салат с мясом

Картофель сварить с кожурой, затем остудить и почистить. Мясо сварить и мелко порезать мясо можно заменить колбасой). Сваренные и очищенные яйца, картофель, огурцы порезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Смешать картофель, мясо, яйца, огурцы, лук. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Майонеза должно быть чуть больше, чем для обычного салата. Это позволит сделать фаршированные помидоры более сочными.

Фарш для помидоров

Подготовленные корзиночки из помидоров наполнить салатом с мясом.

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры получаются не только вкусными, но и питательными.

Для приготовления фаршированных помидоров с мясным салатом вам потребуется:несколько помидоров средних размеров;2 картофелины средних размеров;100 — 150 грамм вареного мяса;1 луковица;1 яйцо;1 огурец;майонез – 100 гр.;соль по вкусу.

Читать еще:  Блины с капустой
 
Tags:
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*