Фаршированные помидоры с крабовым салатом

Загрузка...

Салатами с крабовыми палочками уже вряд ли кого удивишь. Их готовят и с кукурузой, и с капустой, и с авокадо, и с оливками. Всего и не перечислишь. А вот если подать на стол помидоры, фаршированные салатом из крабового мяса, то блюдо будет выглядеть довольно оригинально. Помидоры можно нафаршировать самыми разнообразными салатами с крабовыми палочками.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных салатом из крабового мяса.

Для приготовления фарша не потребуется много времени. Крабовое мясо крабовые палочки), сваренное и очищенное яйцо, зелень мелко порезать. Яблоко лучше кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко, яйцо, зелень, крабовое мясо, консервированный зелёный горошек. Полученную смесь посолить, заправить майонезом. Если яблоко недостаточно кислое, можно добавить несколько капель лимона.

Фарш для помидоров

Салатом из крабового мяса фаршируем предварительно сделанные чашечки из помидоров.

Помидоры фаршированные крабовым салатом

Для приготовления помидоров, фаршированные салатом из крабового мяса, вам потребуется:несколько помидоров средних размеров;крабовое мясо – 100 грамм;яйцо – 1 шт.;яблоко – 1 шт.;консервированный горошек – 50 грамм;майонез – 50 — 70 грамм;зелень – 100 грамм;соль по вкусу.

Читать еще:  Готовим рыбу в тажине
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*