Рецепт бубликов

Загрузка...

Бублики, приготовленные по предлагаемому рецепту, получаются невероятно ароматными за счет использования вина и пряностей. Эти бублики относятся к итальянской кухне. В оригинале название звучит так: Ciambelline al Vino rosso, а если добавите белое вино, то Ciambelline al Vino. Удивите вот таким прекрасным десертом своих родных и близких.

Для приготовления бубликов Вам потребуется:
200 г муки;
75 г сахара + для посыпки;
75 мл красного сухого вина;
75 мл растительного масла;
пол чайной ложки дрожжей;
по щепотке корицы, гвоздики и мускатного ореха.

В миске смешиваем муку с дрожжами и сахаром.

В миске смешиваем муку с дрожжами и сахаром.

Добавляем масло, вино и пряности. 

Добавляем масло, вино и пряности.

Замешиваем тесто. 

Замешиваем тесто.

Отрываем от теста кусочек и раскатываем его в колбаску диаметром 1,5-2 см.

Отрываем от теста кусочек и раскатываем его в колбаску диаметром 1,5-2 см.

Отделяем от колбаски кусочки длиной 7-12 см и придаем форму бублика. 

Отделяем от колбаски кусочки длиной 7-12 см и придаем форму бублика.

Выкладываем бублики на противень, застеленный бумагой для выпекания, и посыпаем сахаром. 

Выкладываем бублики на противень, застеленный бумагой для выпекания, и посыпаем сахаром.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.

Рецепт бубликов

Наши аппетитные бублики готовы! Все просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

Читать еще:  Кабачковый хлеб
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*