Творожный соус

Загрузка...

Легкий, насыщенный зеленью творожный соус подойдет ко многим блюдам, я иногда им салаты заправляю. В зависимости от жирности ингредиентов, его можно готовить, как диетический. В любом случае он будет очень вкусным.

Для приготовления творожного соуса понадобится:
250 г творога;
100 г брынзы;
2 зубчика чеснока;
0,5 пучка укропа;
2-3 ст. л. йогурта;
соль, перец — по вкусу.

Берём необходимые продукты для приготовления творожного соуса. Брынзу можно заменить на другой сыр, например «Фета».

Берём необходимые продукты для приготовления творожного соуса. Брынзу можно заменить на другой сыр, например "Фета".
Помещаем творог и сыр в чащу блендера.

Помещаем творог и сыр в чащу блендера.

Добавляем чеснок, укроп. Все хорошо взбиваем на минимальной скорости.

Добавляем чеснок, укроп. Все хорошо взбиваем на минимальной скорости.

Добавляем соль и перец. Густоту творожного соуса можно корректировать натуральным йогуртом.

Добавляем соль и перец. Густоту творожного соуса можно корректировать натуральным йогуртом.
Приятного вам аппетита!

Читать еще:  Манговый чатни
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*