Соус "1000 островов"

Загрузка...

Соус «1000 островов» знаком многим, он пользуется большой популярностью, так как отличается прекрасным вкусом и универсальностью своего применения. Он одинаково вкусен со всеми видами мяса, с курицей, а с рыбой и овощами просто изумителен. Соус «1000 островов» легко можно приготовить дома, он прекрасно хранится в холодильнике в течение 1 недели. Без лукавства скажу, что этот соус исчезает моментально, настолько вкусным он получается.

Для приготовления соуса «1000 островов» понадобится:
майонез — 3/4 стакана;
кетчуп — 3 ст. л.;
лук репчатый измельченный) — 1 ч. л.;
соус «Табаско» — 0,5 ч. л.;
соль — 0,5 ч .л.;
черный перец молотый — 1 ч. л.

В мисочку положить майонез.

В мисочку положить майонез.

К майонезу добавить кетчуп.

К майонезу добавить кетчуп.

Лук репчатый натереть на мелкой терке и добавить в мисочку.

Лук репчатый натереть на мелкой терке и добавить в мисочку.

Добавить соус «Табаско», соль и свежемолотый черный перец.

Добавить соус "Табаско", соль и свежемолотый черный перец.
Теперь соус «1000 островов» почти готов.

Теперь соус "1000 островов" почти готов.
Перемешать и вкуснейший соус готов.

Перемешать и вкуснейший соус готов.

Переложить в соусник и можно сразу подавать на стол. Соус «1000 островов» станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить!

Переложить в соусник и можно сразу подавать на стол. Соус "1000 островов" станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт соуса для котлет
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*