Соус из яиц и сметаны

Загрузка...

Соус из яиц и сметаны, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам. Но особенно удачно он сочетается с рыбой. Готовится просто, быстро, а получается очень интересным на вкус.

Для приготовления соуса из сметаны и яиц понадобится:
яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.;черемша маринованная — 5 стеблей/стрелок по желаниюмайонез — 1 ст. л. можно заменить сметанойсметана — 3 ст. л.;петрушка свежая или друга зелень) — 3 веточки;
чеснок — 2-3 зубчика;перец душистый.

Яйца мелко порубить или натереть.Яйца мелко порубить или натереть.

Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.

Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.

Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.

По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.

По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.

Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Майонез "Провансаль" в домашних условиях
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*