Соус из помидоров с кинзой и черемшой

Загрузка...

Соус из помидоров с кинзой и черемшой особенно подходит к мясным блюдам: жареному мясу, шашлыку, купатам, кебабам, шаурме и т.п. и может быть использован для заправки салатов из свежих овощей или овощей-гриль. Помидоры и зелень кинзы использую свежие, а черемшу маринованную домашнюю или покупную).

Для приготовления соуса из помидоров с кинзой и черемшой понадобится:
помидоры — 2 штуки;
черемша маринованная — 2 стрелки стебля
кинза — 3-4 веточки;
укроп — по вкусу;
соль — по вкусу.

Ингредиенты для соуса из помидоров с кинзой и черемшой.

Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать на крупные куски, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами.Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать на крупные куски, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами.

Посолить соус из помидоров по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.Посолить соус из помидоров с кинзой и черемшой по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.

Соус из помидоров с кинзой и черемшой готов.Соус из помидоров с кинзой и черемшой

Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт домашнего майонеза без яиц
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*