Маринад для отбивных из свинины

Загрузка...

Очень хочется предложить вам замечательный маринад для отбивных из свинины. Необычный и интересный вкус готовых отбивных, а также их сочность и нежность вас приятно удивит. Маринад этот совершенно простой по составу, но он изумительный, попробуйте обязательно!

Для приготовления маринада для 2-3 крупных отбивных из свинины понадобится:
соевый соус — 3 ст. л.;
мед — 1 ч. л.;
корица молотая — 0,5 ч. л.;
черный свежемолотый перец — щепотка;
чеснок сушеный — 1 ч.л. или свежий — 1 зубчик.

В глубокую посуду влить соевый соус, добавить мед.

В глубокую посуду влить соевый соус, добавить мед.

Затем добавить молотую корицу и сушеный чеснок можно использовать и измельченный свежий чеснок).

Затем добавить молотую корицу и сушеный чеснок можно использовать и измельченный свежий чеснок).
Далее добавить свежемолотый перец и маринад тщательно размешать до однородного состояния. Мед должен полностью раствориться.

Далее добавить свежемолотый перец и маринад тщательно размешать до однородного состояния. Мед должен полностью раствориться.

В этот маринад поместить мясо, нарезанное на отбивные и отбитое молоточком. Мясо должно мариноваться около 1,5 часов.

В этот маринад поместить мясо, нарезанное на отбивные и отбитое молоточком. Мясо должно мариноваться около 1,5 часов.
Далее мясо немного струсить от маринада и можно просто запанировать его в муке или сухарях, а можно вначале окунуть во взбитое яйцо, а затем — в муку или сухари. Я еще добавила в мучную панировку немного крахмала и кунжута — отлично получилось. Жарить мясо с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Отбивные из свинины в необычайно вкусном, с ароматом корицы и соевого соуса маринаде получаются очень сочными и мягкими. Советую!

Далее мясо немного струсить от маринада и можно просто запанировать его в муке или сухарях, а можно вначале окунуть во взбитое яйцо, а затем - в муку или сухари. Я еще добавила в мучную панировку немного крахмала и кунжута - отлично получилось. Жарить мясо с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Отбивные из свинины в необычайно вкусном, с ароматом корицы и соевого соуса маринаде получаются очень сочными и мягкими. Советую!
Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Домашний кетчуп "шашлычный" из томатов
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*