Запеченные овощи в мультиварке

Загрузка...

Овощи, запеченные в мультиварке, являются отличным гарниром к основному блюду, прекрасной закуской, а для кого-то возможно и полноценным блюдом! Блюдо получается очень вкусным и ароматным за счет чеснока, соевого соуса и растительного масла, содержит много витаминов и приносит только пользу Вашему организму!

Для приготовления овощей, запеченных в мультиварке, Вам потребуется:
150 г замороженных овощей Вы можете использовать и свежие, и замороженные сезонные овощи по Вашему вкусу) ;
1 вареное яйцо;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. соевого соуса;
2 ч. л. растительного масла.

 

Овощи если используете замороженные овощи) необходимо выложить в сито и оставить размораживаться около 30 минут).

Овощи если используете замороженные овощи) необходимо выложить в сито и оставить размораживаться около 30 минут).

Затем их просушить полотенцем. Добавить тертый чеснок, соевый соус и 1 чайную ложку растительного масла.

Затем их просушить полотенцем. Добавить тертый чеснок, соевый соус и 1 чайную ложку растительного масла.

Выложить в форму от мультиварки и поставить на режим «Выпечка» на 15 минут, один раз перемешать.  Яичный желток и белок натереть на терке в 2 разные тарелки. Желток смешать с готовыми овощами, добавить оставшееся растительное масло.

Выложить в форму от мультиварки и поставить на режим «Выпечка» на 15 минут, один раз перемешать.  Яичный желток и белок натереть на терке в 2 разные тарелки. Желток смешать с готовыми овощами, добавить оставшееся растительное масло.

А белком посыпать овощи, запеченные в мультиварке. Блюдо получается красочным, вкусным и полезным.

А белком посыпать овощи, запеченные в мультиварке. Блюдо получается красочным, вкусным и полезным.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат к мясу
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*