Винегрет с консервированной фасолью

Загрузка...

Рецептов винегрета существует очень много и каждый вариант очень вкусный и полезный. Хочу предложить вам винегрет с консервированной фасолью, готовлю его очень часто. Обязательно приготовьте и угостите своих близких. 

Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
морковь — 1 шт.;
консервированная белая фасоль в собственном соку — 200 г;
огурцы соленые — 2-3 шт.;
свекла — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
нерафинированное растительное масло — 4 ст. л.

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.
Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.
Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.Заправить растительным маслом и перемешать.

Заправить растительным маслом и перемешать.Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат щётка - простой рецепт
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*