Салат с курицей и грушей

Загрузка...

Предлагаю вам попробовать очень вкусный, яркий и простой в приготовлении салат с курицей и грушей. Такой салатик больше понравится женской половине, он украсит любой праздничный стол, хотя можно приготовить салат и просто на ужин. Для более острого вкуса можно добавить в салатик немного чеснока.

Для приготовления салата с курицей и грушей понадобится:
филе куриное — 150 г;
груша крупная, твердая, сочная не переспевшая) — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
перец болгарский сладкий красный) — 1 шт.;
сыр твердый — 100 г;
чеснок — 2 зубчика по желанию
соль, перец черный молотый — по вкусу;
майонез 30% — по вкусу.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и меленько порезать. Выложить в салатник или креманку первым слоем. Поперчить.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и меленько порезать. Выложить в салатник или креманку первым слоем. Поперчить.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и выложить вместе с  очищенной от кожицы и семян и порезанной соломкой грушей. Посолить, смазать немного майонезом, поперчить.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и выложить вместе с  очищенной от кожицы и семян и порезанной соломкой грушей. Посолить, смазать майонезом, поперчить.

Следующим слоем выложить порезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелкими кусочками — чеснок. Сверху щедро посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Следующим слоем выложить порезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелкими кусочками - чеснок. Сверху щедро посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Нанести сверху сеточку из майонеза. Украсить необычайно вкусный салат с курицей и грушей по своему усмотрению. Поместить салатик в холодильник минут на 15 и можно подавать на стол.

Нанести сверху сеточку из майонеза. Украсить необычайно вкусный салат с курицей и грушей по своему усмотрению. Поместить салатик в холодильник минут на 15 и можно подавать на стол.Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Веррины "наоборот" с ризотто, овощами и куриным мясом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*