Салат с курицей, брынзой и капустой брокколи

Загрузка...

Предлагаю вам пикантный и вкусный салат с курицей, брокколи и брынзой. Его можно подать в качестве дополнения к основному блюду. Обязательно попробуйте!

Для приготовления салата с курицей и брокколи понадобится:
отварное куриное филе — 1 шт.;
капуста брокколи — 300 г;
брынза — 150 г;
лук зелёный для подачи;
соль.
Для соуса:
горчица русская — 0,5 ч. л.;
соевый соус — 1 ч. л.;
сметана — 100 г;
смесь молотых перцев — по вкусу.

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо и брынзу нарезать кубиками.

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо и брынзу нарезать кубиками.
Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3-4 минут, затем вынуть и остудить.

Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3-4 минут, затем вынуть и остудить.
Сваренную брокколи разделить на мелкие соцветия, выложить в миску, добавить нарезанную брынзу и куриное филе.

Сваренную брокколи разделить на мелкие соцветия, выложить в миску, добавить нарезанную брынзу и куриное филе.
К горчице добавить сметану, соевый соус, чёрный молотый перец, хорошо перемешать до получения однородной массы и заправка для салата готова.

К горчице добавить сметану, соевый соус, чёрный молотый перец, хорошо перемешать до получения однородной массы и заправка для салата готова.
В салат с брокколи, курицей и сыром добавить заправку, хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу, но помните, что брынза и соевый соус достаточно солёные.

В салат с брокколи, курицей и сыром добавить заправку, хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу, но помните, что брынза и соевый соус достаточно солёные.
Вкуснейший салат с курицей, брынзой и брокколи подать к столу, посыпав сверху нарезанным зелёным луком.

Вкуснейший салат с курицей, брынзой и брокколи подать к столу, посыпав сверху нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат "Рождественские свечи"
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*