Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром

Загрузка...

Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром — яркий и вкусный. Для заправки я предлагаю использовать ароматное масло в сочетании с зерновой горчицей и лимонным соком, это придает блюду особый вкус. Любителям сочных, спелых овощей этот салат не может не понравиться.

Для приготовления салата понадобится:
3 помидора;
1/2 красного болгарского перца;
1/2 желтого болгарского перца;
1 красная луковица;
7-8 оливок без косточек;
морская соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;
150 г домашнего несоленого козьего сыра или другого подобного сыра).
Для заправки:
3 ст. л. горчичного масла или другого ароматного масла
1 ч. л. французской горчицы;
1 ч. л. лимонного сока.

Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.

Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.

Лук нарезать полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать полосками.

Перец нарезать полосками.

Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

Мелко нарезать укроп.

Мелко нарезать укроп.

В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить.  В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить.  Козий сыр нарезать кубиками.

Козий сыр нарезать кубиками.Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.

Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.

Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.

Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Лёгкий салат "Креветочка"
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*