Салат "Маринара"

Загрузка...

Салат «Маринара» я готовила очень давно, уже не помню, где нашла этот рецепт. Рада была снова его повторить, так как он оставил хорошее впечатление о себе. Попробуйте и вы!

Для приготовления салата «Маринара» вам потребуется:
куриная грудка — 350-400 г;
яйца — 3 шт.;
сыр твердый — 100 г;
помидоры — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
лимон — 1/2 шт.;
майонез, соль, перец молотый — по вкусу.

Замаринуйте лук  за час до приготовления салата. Для этого нарежьте его тонкими кольцами, добавьте перец, соль по вкусу и выжмите сок половинки лимона.

Замаринуйте лук  за час до приготовления салата. Для этого нарежьте его тонкими кольцами, добавьте перец, соль по вкусу и выжмите сок половинки лимона.

Сыр и сваренные яйца натрите на крупной терке. Филе грудки отварите и порубите кубиками или разделите на волокна. Нарежьте помидоры, как можно мельче, посолите и поперчите их, уложив на отдельную тарелку. Салат «Маринара» укладывайте слоями: курица, майонез.

Сыр и сваренные яйца натрите на крупной терке. Филе грудки отварите и порубите кубиками или разделите на волокна. Нарежьте помидоры, как можно мельче, посолите и поперчите их, уложив на отдельную тарелку. Салат "Маринара" укладывайте слоями: курица, майонез.

Следующим слоем выложите репчатый лук.

Следующим слоем выложите репчатый лук.
Следующим слоем разместите яйца, майонез.

Следующим слоем разместите яйца, майонез.

Теперь добавьте сыр, майонез.

Теперь добавьте сыр, майонез.

Осталось выложить слой помидоров.

Осталось выложить слой помидоров.

Дать  настояться часик в холодильнике.

Готовый салат «Маринара» получается очень нежным и пикантным на вкус.

Читать еще:  Салат с ветчиной, кукурузой и перцем
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*