Салат "Коккиль" с курицей и чесночными сухарями

Загрузка...

На днях меня порадовала приятная находка на просторах Интернета. Еще один салат из семейства «цезаревых» занял почетное место в моей кулинарной книге! Советую попробовать и Вам, этот пикантный салат с курицей и сухарями.

Для приготовления салата «Коккиль» с курицей и чесночными сухарями нам потребуется:
салат Айсберг — 0,5 кочана;
консервированные ананасы кусочками) — 250 г;
крабовые палочки — 1 упаковка;
куриная грудка — 350-400 г;
консервированная кукуруза — 1 банка маленькая
сыр твердый — 100 г ;
чеснок — 1-2 зубчик;
сухари со вкусом чеснока — 1 упаковка;
майонез — 150-200 г;
горчица — 2 ст. л.;
перец черный молотый — по вкусу.

Подготовим соус для салата: соедините майонез, перец молотый, горчицу и мелко нарезанный чеснок можно выжатый в чеснокодавилке).

Подготовим соус для салата: соедините майонез, перец молотый, горчицу и мелко нарезанный чеснок можно выжатый в чеснокодавилке).

Салат Айсберг нашинкуйте и выложите в салатник первым слоем. Сварите грудку и мелко порубите. Выложите грудку следующим слоем и смажьте соусом.

Салат Айсберг нашинкуйте и выложите в салатник первым слоем. Сварите грудку и мелко порубите. Выложите грудку следующим слоем и смажьте соусом.

Слейте жидкость с кукурузы и высыпьте ее в салатник. Крабовые палочки нарежьте кубиками и уложите следом за кукурузой. Смажьте соусом.

Слейте жидкость с кукурузы и высыпьте ее в салатник. Крабовые палочки нарежьте кубиками и уложите следом за кукурузой. Смажьте соусом.

Слейте сок с ананасов и выложите их в салатник. Далее — слой сухарей можно приготовить самим из батона, чеснока и растительного масла). И завершающим этапом служит натертый на мелкой терке сыр.

Слейте сок с ананасов и выложите их в салатник. Далее - слой сухарей можно приготовить самим из батона, чеснока и растительного масла). И завершающим этапом служит натертый на мелкой терке сыр. Салат "Коккиль" с курицей и чесночными сухариками собран, осталось убрать охлаждаться.Салат «Коккиль» с курицей и чесночными сухариками собран, осталось убрать охлаждаться.

Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат "Серпантин"
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*