Салат из маргеланской редьки

Загрузка...

Очень освежающий приятный салат, который полезен всем. Это блюдо можно готовить из любой редьки. Но я использую для приготовления салата маргеланскую, зеленую редьку, так как она более мягкая, по сравнению с черной. Блюдо можно заправлять растительным маслом, сметаной, майонезом, каждый может выбрать заправку на свой вкус. Все продукты доступны, этот салат можно есть в зимний период хоть каждый день, благодаря своему универсальному вкусу он никак не надоест, а пользы принесет немало.

Для приготовления салата из маргеланской редьки понадобится:
редька — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
яблоко — 1 шт.
Заправка:
растительное масло — 3 ст. л. или
сметана — 3 ст. л. или
майонез — 3 ст. л.
соль — по вкусу и желанию можно вообще не добавлять).

Натереть морковь на крупной терке.

Натереть морковь на крупной терке.

Добавить в миску с морковью натертую редьку.

Добавить в миску с морковью натертую редьку.

Теперь добавить натертое яблоко, вместе с кожурой.

Теперь добавить натертое яблоко, вместе с кожурой.

Из заправок я выбрала сметану, добавила ее в миску с салатом и  немного посолила.

Я добавила сметану. И немного посолила.

Аккуратно перемешать.

Аккуратно перемешать.

Выложить в салатник и подать на стол очень приятный, освежающий салат из маргеланской редьки.

Выложить в салатник и подать на стол очень приятный, освежающий салат из маргеланской редьки.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Салат из редьки
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*