Салат из говяжьей печени

Загрузка...

Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немного реже. Ведь для её приготовления требуется немного больше времени. Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит.

Для приготовления салата Вам потребуется:печень говяжья – 300-400 г;банка консервированной кукурузы – 340 г;яйцо куриное – 2 шт.;морковь – 2 шт.;зеленый лук – 50 – 100 г;майонез, соль.

Говяжью печень сварить до готовности. Остудить. Разрезать на кубики.

Печень нарезать

Сварить два яйца вкрутую. Очистить и порезать.

Яйца нарезать

Два корня моркови сварить до готовности. Дать остыть.  Очистить от кожицы и нарезать на кубики.

Морковь сварить

Порезать кубиками

Зеленый лук промыть и порезать.

Зеленый лук промыть

Порезать

Из банки консервированной кукурузу слить всю жидкость.

Кукуруза

Смешать все ингредиенты салата печень, кукурузу, яйца, морковь, лук) с майонезом. Посолить по вкусу.

Ингредиенты салата

Смешиваем

Наш салат из говяжьей печени готов. Можно подавать к столу.

Салат из говяжей печени

Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт салата "Осенний"
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*