Рецепт салата с куриными сердечками

Загрузка...

Хочу предложить Вам рецепт салата с куриными сердечками, который подойдет для обеда или ужина. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а готовится из обычных продуктов. По желанию его можно заправить йогуртом или одной сметаной.

Для приготовления салата с куриными сердечками понадобится:
сердечки куриные — 200 г;
картофель — 2 шт.;
огурцы маринованные — 1-2 шт.;
морковь отварная — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
уксус 9% — 1 ст. л.;
лук зеленый — для подачи.

Куриные сердечки хорошо помыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Куриные сердечки хорошо помыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук нарезать тонкими кусочками. Уксус развести пополам с водой и залить лук. Оставить на 20-30 минут для маринования.

Лук нарезать тонкими кусочками. Уксус развести пополам с водой и залить лук. Оставить на 20-30 минут для маринования.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Также порезать маринованные огурчики.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Также порезать маринованные огурчики.

Куриные сердечки остудить и порезать маленькими кружочками, добавить в салат к картофелю и огурцам.

Куриные сердечки остудить и порезать маленькими кружочками, добавить к картофелю и огурцам.

Добавить порезанную кубиками отварную морковь и отжатый от жидкости маринованный лук.

Добавить в салат порезанную кубиками отварную морковь и отжатый от жидкости маринованный лук.

Заправить салат майонезом и сметаной.

Заправить салат майонезом и сметаной.

Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Поместить замечательный, очень вкусный салат с куриными сердечками в холодильник на 15-20 минут. Выложить в салатник и можно подавать к столу, посыпав сверху измельченным зеленым лучком. Вкусно!

Поместить замечательный, очень вкусный салат с куриными сердечками в холодильник на 15-20 минут. Выложить в салатник и можно подавать к столу, посыпав сверху измельченным зеленым лучком. Вкусно!Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Салат из морковки и редиса
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*