Рыбные котлеты из горбуши

Загрузка...

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт приготовления рыбных котлет из горбуши. А если добавить в рыбный фарш мелко порезанные креветки, то блюдо приобретёт очень пикантную нотку. Впрочем, добавлять креветки или не добавлять — дело вкуса. Но я всё же советую добавить их фарш, приятно удивив себя и близких необычным, полезным блюдом.

Для приготовления рыбных котлет из горбуши Вам потребуется:
филе горбуши — 400 г;
креветки очищенные) — 100 г можно не добавлять
сыр — 50-70 г;
яйцо — 1 шт.;
соль, перец;
панировочные сухари.

Подготовить филе горбуши и креветки.

Подготовить филе горбуши и креветки.
Филе горбуши измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, креветки порезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо, соль и перец.

Филе горбуши измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, креветки порезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо, соль и перец.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать.

Сформировать рыбные котлеты из горбуши и креветок, запанировать в сухарях.

Сформировать рыбные котлеты из горбуши и креветок, запанировать в сухарях.

Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем добавить в сковороду немного воды и потушить котлеты под крышкой 10-15 минут.

Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем добавить в сковороду немного воды и протушить котлеты под крышкой 10-15 минут.

Вкусные, оригинальные рыбные котлеты из горбуши готовы. Обязательно попробуйте и Вашем меню появится ещё одно интересное блюдо, которое готовится просто и достаточно быстро.

Вкусные, оригинальные рыбные котлеты из горбуши готовы. Обязательно попробуйте и Вашем меню появится ещё одно интересное блюдо, которое готовится просто и достаточно быстро.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Зубатка в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*