Рыба в пароварке. Форель с овощами

Загрузка...

Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, приготовленная в пароварке, еще вкуснее и полезнее. Она получается настолько сочной и нежной, что хочется съесть добавку и не одну)! Лично для меня это самый замечательный способ приготовления рыбы. А если добавить к рыбке еще и овощи, то мы получаем замечательный обед или ужин. Я готовила форель, хотя подойдёт любая жирная рыба.

Для приготовления рыбы с овощами в пароварке Вам потребуется:
1 стейк форели;
150 г замороженных овощей;
1 зубчик чеснока;
4 горошины черного перца;
¼ ч. л. зерен кориандра;
соль.

 

В ступке потолочь перец, кориандр и соль.

В ступке потолочь перец, кориандр и соль.

Натереть этой смесью стейк с двух сторон.

Натереть этой смесью стейк с двух сторон.

Овощи разморозить и смешать с тертым чесноком.

Овощи разморозить и смешать с тертым чесноком.

В форму от риса можно и в тарелку с толстыми стенками, она выдерживает нагрев от пара) выкладываем овощи, а сверху рыбу.

В форму от риса можно и в тарелку с толстыми стенками, она выдерживает нагрев от пара) выкладываем овощи, а сверху рыбу.

Ставим форель с овощами в пароварку на 15 минут.

Наша рыба в пароварке готова! Можно подавать!

Рыба в пароварке. Форель с овощами. Приятного аппетита!

Читать еще:  Жареная рыба под маринадом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*