птица

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Мясо — излюбленное блюдо каждого мужчины и у настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления блюд из мяса на любой вкус и цвет, как говорится. Мясо должно быть сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень […]

Читать дальше

 
Запечённая куриная грудка с ананасами

Запечённая куриная грудка с ананасами

Всем известно, что белое мясо курицы считается диетическим и очень полезным для нашего здоровья. Есть огромное количество рецептов приготовления куриных грудок, но если вам захотелось сочного, ароматного, нежного и очень пикантного обеда, приготовьте запеченные куриные […]

Читать дальше

 
Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками — вкуснейшее блюдо, в котором сочетается вкус кислых яблок с сочным куриным филе. Для этого блюда желательно использовать яблоки твердых сортов, типа антоновки. Порадуйте себя и близких ароматным и необычным ужином. […]

Читать дальше

 

Как приготовить голубцы с мясом и рисом

Как приготовить голубцы с мясом и рисом

Голубцы — одно из самых любимых и распространенных блюд русской  кухни. Сейчас, в сезон капусты, самое время их готовить. Торопитесь, ведь сейчас капуста самая вкусная! Предлагаю рецепт голубцов из капусты с мясным фаршем и рисом. […]

Читать дальше

 
Рецепт куриной печени с яблоками

Рецепт куриной печени с яблоками

Сочетание куриной печени и яблок, на первый взгляд, кажется странным, необычным. Однако блюдо получается очень аппетитным. Яблоки, пропитанные вином и соком печени, получаются очень вкусными. Печеночка поражает своей нежностью. Особую пикантность блюду придают аромат вина […]

Читать дальше

 
Говядина, запеченная в рукаве

Говядина, запеченная в рукаве

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными […]

Читать дальше

 
Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге, получается очень аппетитной и сочной. Такое мясо можно нарезать тонкими кусочками и подать вместо привычной колбасы на стол, это будет намного вкуснее и полезнее. В качестве приправы для приготовления говядины мы […]

Читать дальше

 
Тефтели из фарша в духовке

Тефтели из фарша в духовке

Тефтели из фарша, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут и для обеда, и для ужина. И дети, и взрослые любят это замечательное блюдо. А что же приготовить на гарнир? Мы привыкли в качестве гарнира  к мясу […]

Читать дальше

 
Жареное мясо с чесноком

Жареное мясо с чесноком

При приготовлении мясных блюд очень многое зависит от соуса. Казалось бы мясо, приготовленное по одному и тому же рецепту, но поданное под разными соусами, приобретает особый, пикантный вкус. И создается впечатление, что вы едите разные […]

Читать дальше

 
Рецепт пастромы из курицы

Рецепт пастромы из курицы

Пастрома из курицы, приготовленная по этому несложному рецепту, — отличная замена колбасе. Да и намного полезнее и вкуснее. Сделайте себе вкуснейший сэндвич. Возьмите ломтик черного хлеба, положите на него кусочек такой пастромы, сыра и пару […]

Читать дальше