Мини пиццы из слоеного теста

Загрузка...

Пицца может быть большой или маленькой, но это всегда вкусно. Мини пиццы из слоеном теста готовятся быстро, их удобно подавать порционно, а с начинкой, конечно же,  можно экспериментировать.

Для приготовления мини пиццы из слоеного теста понадобится:
1 упаковка готового слоеного теста.
Для соуса:
2 помидора;
1 зубчик чеснока;
щепотка орегано;
соль, черный молотый перец.
Для начинки:
100 г ветчины;
2 кусочка сыра MiniBabybel или другой
1/2 крупного болгарского перца;
натертый сыр пармезан.

Готовое слоеное тесто разморозить.

Готовое слоеное тесто разморозить.

Вымыть помидоры для соуса, очистить чеснок. Помидоры натереть не терке, кожу выбросить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать, добавить по вкусу соль, перец, сухой орегано.

Вымыть помидоры для соуса, очистить чеснок. Помидоры натереть не терке, кожу выбросить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать, добавить по вкусу соль, перец, сухой орегано.

Довести до кипения и проварить соус на медленном огне 15-20 минут. Остудить.

Довести до кипения и проварить соус на медленном огне 15-20 минут. Остудить.

Сыр, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой.

Сыр, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой.

Слоеное тесто немного раскатать и вырезать из него 4 заготовки для мини пиццы. Противень смазать растительным маслом, выложить круги из теста, проколоть из вилкой, смазать приготовленным ранее соусом.

Слоеное тесто немного раскатать и вырезать из него 4 заготовки для мини пиццы. Противень смазать растительным маслом, выложить круги из теста, проколоть из вилкой, смазать приготовленным ранее соусом.

Поверх соуса выложить начинку.

Поверх соуса выложить начинку.

Запекать мини пиццы из слоеного теста в разогретой духовке при 190-200 градусах 15-18 минут. Готовые мини пиццы посыпать тертым пармезаном.

Запекать мини пиццы из слоеного теста в разогретой духовке при 190-200 градусах 15-18 минут. Готовые мини пиццы посыпать тертым пармезаном.

Мини пиццы из слоеного теста готовы.

Мини пиццы из слоеного теста

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читать еще:  Кулич на сметане
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*