Яблочный манник

Загрузка...

1 яйцо
1ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ч.л. разрыхлителя
1 п. ванилина
200 гр. шоколада
2-3 кислых яблока

Залить манную крупу кефиром и оставить на 35-45 минут для набухания. Сахар и яйца взбить, смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином, добавить манку с кефиром, хорошо перемешать.

На смазанный маслом противень, вылить часть теста, выложить очищенные и порезанные кубиками яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке минут 30-40. После того как пирог готов, посыпать тёртым шоколадом.

Читать еще:  Творожное печенье с курагой
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*